信實宿舍地下室的規劃

案件編號:A1060145|反應日期:2017-11-16|公告日期:2017-12-19

  當事人詢問自宿舍建好到現在,地下室都沒有開放使用,所以想知是否能挪為學生使用的空間,諸如:停車場......抑或其他用途。

學生會初步處理
  煩請相關單位進行回覆

相關單位回覆
  1.106.10.5總務長會同學務處住宿組梁老師及王老師、營繕組歐先生、潘冀監造許堡朝、住宿學生代表等進行第一次現勘。
2.106.10.6潘冀建築師事務所陳協理與監造許堡朝先生現勘。
3.106.11.1潘冀建築師事務所陳協理與監造許堡朝先生,信實梁老師、信實王老師等實地現勘。
4.106.11.20潘冀建築師事務所陳協理已提送規劃圖面,信實至熱誠的進出動線(機車、汽車、腳踏車)總務處已初步討論,近期內將邀集學務處住宿組討論。

綜合處理結果
  已通知反映人,確認沒問題後發佈權益之聲並結案。