信實機車停放

案件編號:A1060133|反應日期:2017-09-21|公告日期:2017-10-27

  反映人表示信實外的圓環因施工而封閉,請問當薄膜中心的停車場停滿時,是否有其他空間可以讓信實的學生停放機車。

學生會初步處理
  建請相關單位回應。

相關單位回覆
  目前因產學大樓施工工程,總務處規劃於107.05.31完工。
而在施工期間,原本在圓環停車的同學,總務處現期規劃是集中在薄膜中心前停車場。若有停滿不足的情況,會建請研發處撥出適當校地以滿足學生停機車的需求。
最近因市政府水務局會辦理14A埤塘退水路工程,而後續作業中的箱涵工程,會影響薄膜中心前停車場,暫時約有一半停車格在施工當下無法停,故為了因應此工程,在薄膜停車場旁有塊校地目前正在整地作為臨時停車場,臨時停車場工期會在箱涵工程前實施完成,未來會提供給學生使用。等箱涵工程結束後,該臨時停車場可作為未來信實學生停車的空間。

綜合處理結果
  已通知反映人,並發佈權益之聲。