停車場計數板顯示問題

案件編號:B1051062|反應日期:2017-05-15|公告日期:2017-06-29

  當事人反映在設計學院停車場看到計數板顯示西區停車場(校門口停車場)尚有許多停車位,打算停在西區停車場,不料其過去後發現西區停車場的技術板顯示為零,故無法停車。當事人認為停車場的技術板顯示的數字是否有問題,或是各個技術板都是互相獨立的系統,若是獨立的系統,上面所顯示的停車位數字不就無法代表其他聽廠實際的停車位。

學生會初步處理
  權益部已於5月23日晚上八點十五分左有進行實地場刊,發現西區停車場(校門口停車場)及東區停車場(設計停車場)計數板顯示的數字不一樣,且有明顯的落差。建請相關單位針對各個停車場計數板的系統連線維修,避免停車位數字有落差,導致同學無法停車的窘境。

相關單位回覆
  事務組表示:
一、原設計東、西區機車停車場各設置計數器乙個顯示停車位且相互連線即時顯示便利同學使用,現故障經廠商查修,係網路集線器異常當機,導致字幕顯示器故障,現已修護正常使用。
二、為避免類案再生,已請警衛同仁配合校區群羅注意,如有異常立即反映,通知廠商維修。

綜合處理結果
  本案已結案,已通知反映人,並發佈權益之聲。
已到現場確認記數板無誤。