圖書館補課日開放時間

案件編號:B1050128-1|反應日期:2017-06-05|公告日期:2017-06-23

  當事人反映6月3日(六) 學校統一補課日當天圖書館與多媒體學習中心只開放到下午五點(比照假日時段)。當假日遇到學校統一補課日時,圖書館與多媒體學習中心卻仍以假日的時段開放,同學在下課後需要查閱書籍與書籍歸還時,卻遇到圖書館與多媒體學習中心已經閉館之情況,希望統一補課日開放時段能比照平日時間開放(平日圖書館2200閉館、多媒體學習中心2100閉館)。

學生會初步處理
  建請相關單位說明。

相關單位回覆
  由於圖書館規劃開館時間,是以星期六、日的著眼點來看。並安排值班管員一名到館服務。若有書籍要還,閉館時間可投入還書箱(入口大門右側),多媒體學習中心也規畫作還書箱。對於貴會的建議,下次再有狀況,我們會再研擬方式,以讓服務更順暢。

綜合處理結果
  本案已結案,已通知反映人,並發布權益之聲