熱誠宿舍收費問題

案件編號:B1051050|反應日期:2017-03-06|公告日期:2017-06-02

  當事人反映熱誠宿舍的住宿費用比信實宿舍的費用還要高,但除了要收取冷氣費用外,還需加收大燈的電費。且熱誠宿舍有許多設備及系統例如:自習室都尚未完成,故當事人認為並未享受到良好的住宿品質。

學生會初步處理
  煩請相關單位說明關於熱誠宿舍收取大燈額外電費的原因,且由於熱誠宿舍部分設備及系統尚未完成,故當事人希望105-2學期的住宿費可以減免。

相關單位回覆
  
1、A、B棟自習室營造公司缺失改善中,預定3/17改善完成即可開放使用。
2、關於宿舍收費是由10414行政協調會議訂定宿舍收費標準,故設備未完成建置等相關問題需由總務處回復。
另未開放是考量安全問題,目前熱誠男於3/14日開放,熱誠女訂於3/16日開放使用。電費部分是配線問題,經協調總務處,會比照信實模式,調整電費收取方式。
  

綜合處理結果
  本案已結案,已通知反映人,並發布權益之聲