演唱會 – 籌備


14502764_1577586479217282_4466935459560502751_n

 

演唱會是學生會每年固定的新生系列活動之一

今年為了使演唱會多些什麼,所以有偷偷的加了一些預算,做些不一樣的事情

先從演唱會談起,今年我們經費原則上跟以往都是相同的,但我們今年下了一個決定 – 把經費集中

相同的經費我們請了比以往更少的組數,希望透過請大家較為喜愛或較想於新生演唱會聽到的歌手前來,雖然感覺整體卡司陣容還是無法超越上屆畢聯、22屆和某電信合作的演唱會,但今年的結果很是滿意^_^

今年額外增加的預算,我們做了一個有紀念價值及公益性的活動,透過發票兌換我們限量的鑰匙圈,希望大家除了聽演唱會以外也能多帶一個紀念品回家,同時發揮一點小小的力量參與公益!
鑰匙圈的設計是以25屆學生會的包裝-童話為主軸,中間有一個象徵學生會的城堡,希望這會是一個大家喜歡的紀念品^_^

除了演唱會於新增的鑰匙圈,今年碰到一個很大的問題-演唱會時間與良善住宿講習時間衝突,為了解決這一個問題我們也跑了許多的單位,發展出“良善保留席”這項東西!

所以大家排隊進場後發現兩邊坐滿人也不要太意外,因為這就是當初規劃的保留席這樣,算是取得一個講習與權益的平衡點!

最後就來講講今年的改變吧,前面提過的就不提了
首先我們嘗試進行了回饋問卷的線上化(直接附QRcode在票上)
接著就是與亞太電信合作,讓填寫回饋問卷的人有機會獲得HTC的手機^_^
算是又將演唱會往前一小步了吧!

一樣是兩個月的籌備
就讓我們看看最後的成果如何吧!