【校內補助計畫】- 注意事項


《注意事項》

1.若已達審核標準,則在每個月前七日於原•夢粉絲專頁填寫申請表單,當月活動要當月申請補助。
2.每月前七日中的某一天晚上22:30會在原•夢粉絲專頁公開當日審核通過的名單(若在前七天當中的某一天已經發放完補助金,將會在當天晚上公佈已截止報名)。
3.每個月八號中午十二點會公布該月獲得補助金的社團/系學會/個人團體及申請的金額。
4.已達到審核標準且申請時間較早的社團/系學會/個人團體將會獲得補助金,直到該月預算一萬五千元補助金發放完畢或到每月七號21:00結束。
5.每月月底會在粉絲專頁公開資金流向,該月的補助金若未發放完畢將挪至下個月繼續發放。
6.社團/系學會/個人團體不得連續兩個月申請補助金。
7.若第一次申請補助金額為4000元,第二次申請補助金額不得超過3000元。第一次申請補助金額為3000元,第二次補助金額不得超過2000元。
8.每月一號的活動不給予補助。
9.在核銷前需上傳一張活動照片至cycusa.pr@gmail.com並且填寫回饋問卷。
10.同一個活動只能申請一次補助金,不可多個系/社團/個人團體申請同一活動。
11.若有違規申請規範或者有作假行為,申請資格將被取消,如有惡劣行徑將公佈於學生會官網上。
12.申請的活動不補助含有酒精等飲品。
13.申請的活動須合法和遵守校規。
14.財務專員核銷時間為每周四10:00-12:00、19:00-20:00
15.一人一個月不能同時申請兩次
16.學生會擁有解釋各項規定與進行修正的權力。